Politique de confidentialité
1. Données personnelles :
Casi Nuevo KIDS S.L (dorénavant, « PERCENTIL ») s'engage à protéger la vie privée des personnes utilisant son site web et la confidentialité des informations fournies. Les informations et données vous concernant, demandées par PERCENTIL, responsable du traitement, sont nécessaires à l'enregistrement et au suivi de votre commande ou de votre vente, à la gestion commerciale et marketing de votre dossier et à la qualité de nos relations en général.
Les données à caractère personnel ne seront collectées et traitées uniquement dans le cadre du traitement de la relation contractuelle établie avec PERCENTIL, notamment elles seront facilitées à la passerelle de paiement Ayden pour effectuer les paiements et à Mondial Relay pour réaliser les envois et retours. Concrètement, les données personnelles fournies seront utilisées pour réaliser l’envoi physique des produits achetés, vous contacter en cas d’incident en relation avec l’envoi ou le paiement, vous informez sur des événements ou des offres.
PERCENTIL ne vendra ni cèdera en aucun cas les données personnelles fournies sur nos sites Web à d’autres entreprises à des fins publicitaires.
Nous maintenons des mesures de sécurité physiques, électroniques et des procédures de sauvegarde en rapport avec la collecte, la conservation et la communication d'informations personnelles de nos clients. Nos procédures de sécurité peuvent nous amener à vous demander une preuve d’identité avant de pouvoir vous communiquer vos informations personnelles. De plus, il est important de vous protéger contre l'accès non autorisé à votre mot de passe et à votre ordinateur. Si vous partagez un ordinateur, vous devez vous déconnecter après chaque utilisation.
- DÉSINSCRIPTION, SUPRESSION OU MODIFICATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES : Conformément à la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 6 janvier 1978, chaque client dispose d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et de suppression des données le concernant auprès de PERCENTIL.
Pour exercer ce droit, merci de contacter PERCENTIL à: Casi Nuevo KIDS S.L. ; Carretera de la Coruña, km. 18, 200, Edif. C – 2o Dcha ; 28231 Las Rozas (Madrid), Espagne ; informations@percentil.fr
Pour vous désabonner de notre Newsletter, vous n’avez qu’à cliquer sur l’option « Se désabonner » en haut à droite de la Newsletter. Pour effacer de notre base de données l'ensemble des informations de votre compte PERCENTIL, vous devez aller dans la rubrique « Consulter ou changer mon profil » du Site web www.percentil.fr et cliquer sur « Effacer mon profil ».

Retour au menu

2. Cookies :
L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s'installer automatiquement sur son navigateur, permettant une reconnexion sur le présent site plus facile en évitant de remplir certains éléments préalablement demandés.
L’utilité du cookie se limite à l’enregistrement de données de navigation afin de fournir une expérience d’utilisation optimale. Seul l’émetteur d'un cookie est susceptible de lire ou de modifier des informations qui y sont contenues.
L’utilisation du site web entraîne automatiquement l’acceptation de l’installation des cookies. Cependant, votre configuration Internet permet de vous informer de la présence de cookies et d’empêcher leur installation.

Retour au menu

3. Sécurité des données bancaires :
PERCENTIL n’a pas accès à vos coordonnées bancaires : celles-ci sont cryptées sur le serveur de paiement sécurisé AYDEN et ne sont à aucun moment transmises sur notre serveur informatique. Toutes les informations relatives à votre carte de crédit que vous communiquez sont transmises via le protocole de sécurité SSL puis cryptées dans nos bases de données pour être accessibles comme indiqué ci-dessus.
Votre demande de paiement est routée en temps réel sur le gestionnaire de télépaiement sécurisé AYDEN qui procède aux diverses vérifications pour éviter les abus et les fraudes. La survenance d’un impayé dû à une autorisation frauduleuse d’une carte bancaire et/ou les déclarations irrégulières ou mensongères d’un client entraîneront l’inscription des coordonnées en rapport avec la commande associée à cet impayé au sein d’un fichier incident de paiement géré par PERCENTIL, à la mise en place des moyens légaux disponibles pour indemniser PERCENTIL et à l’annulation de futures commandes de ce client.
Vous pouvez choisir de mémoriser les informations relatives à votre carte bancaire pour ne pas avoir à les ressaisir à chaque commande. Votre numéro de Carte bancaire apparait dans sa totalité lors de votre saisie mais seuls les 4 derniers chiffres seront visibles dans votre compte, les autres étant masqués pour des raisons de sécurité.
Conformément à la loi du 13 mars 2000 sur la signature électronique, la transmission en ligne de votre numéro de carte et la validation finale de votre commande valent pour preuve l'intégralité de la commande et l´exigibilité des sommes dues en règlement de cette demande.

Retour au menu

4. Responsabilités :
PERCENTIL n’est pas responsable de l’utilisation des informations et des contenus de ses sites web et des programmes intégrés. PERCENTIL n’est pas responsable de l’utilisation des liens (« links ») et hypertexte qui facilitent l’accès à d’autres pages web externes à PERCENTIL, ni du contenu de ces pages web, qui peuvent être amenées à offrir des prestations commerciales et autres services/biens.
PERCENTIL n’est pas non plus responsable de virus infiltrés par des tiers sur ses sites web (par ex, les macros des systèmes de traitement de texte, les applets de Java ou les programmes Active X).
En résumé, l’utilisateur est lui seul responsable de l’utilisation qu’il/elle effectue des services, contenus, liens (links) et hypertextes contenus sur les sites web de PERCENTIL.

Retour au menu

5. Propriété intellectuelle :
Les dénominations sociales des marques et signes distinctifs de produits sur les sites www.percentil.fr / www. percentil.com sont protégés au titre du droit des marques (toutes les marques citées sont la propriété de leurs titulaires respectifs) ; la reproduction ou la représentation de tout ou partie de ces éléments est strictement interdite. Le reste des éléments de ces sites web sont et restent de la propriété intellectuelle exclusive de PERCENTIL.
Toute reproduction, partielle ou totale, du site web est strictement interdite par l’article L122-4 du Code de la propriété intellectuelle, excepté les cas de figure prévus par l’article L122-5.

Retour au menu